FragranceBAR — первый магазин ароматов для дома

31.03.2014, просмотров: 2661

Ароматы в нашей жизни играют важную роль: они заставляют нас вспомнить моменты из давно ушедшего прошлого, могут очаровывать и удивлять. Свеча, диффузер или каталитическая лампа станут отличным украшением вашего дома и создадут в нем особую атмосферу. Найти «свой» аромат для дома вам помогут в первом специализированном магазине Fragrancebar.

Каждый ваш день может быть наполнен самыми разными ароматами — свежесть морского бриза, благоухание летнего сада, острый запах ели и мандарин, сладость кондитерских изделий. каждый новых запах будет соответствовать вашему настроению и создавать соответствующую атмосферу дома.

В магазине Fragrancebar представлена продукция разных производителей.

Диффузеры для дома и свечи американской фирмы Voluspa — шедевры парфюмерии, известные по всему миру. При создании ароматов используются только экологически чистые натуральные природные высококачественные материалы. Над созданием аромата работают гениальные парфюмеры лучших модных домов мира, поэтому композиции имеют стойкие натуральные ароматы, сплетенные в чарующие сложные композиции.

Ароматы: Белая замша, Белая смородина королева Версаля, Вербена и оливковые листья, Золотой кипарис, Искрящееся шампанское, Край позолоченного серебра, Мандарин с корицей, Миндальное печенье (Macaron), Розовое шампанское, Сердце черной смородины, Черное дерево и персик.

Ароматы от фирмы Demeter необычайно популярны в США, особенно у знаменитостей. Многие даже коллекционируют их. Возможно из-за того, что все ароматические композиции натуральны и не содержат спирта, а может потому, что некоторые запахи настолько необычные и даже шокирующие, что вы больше не встретите их ни у кого.

Парфюмеры Demeter составляют композиции на основе реальных предметов и явлений. Так, среди коллекции вам встретится «аппетитная булочка», «морской воздух», «клей» и даже «земляной червь».

Ароматы: Дождь, Грязь, Книжный переплет, Грибы, Краска, Лобстер, Плесень, Резина, Земля, Солнце, Яблочный пирог, Секс на пляже, Трубочный табак, Булочка с корицей, Арбузный леденец, Ванильное мороженое, Липа, Сгущенное молоко, Мохито, Эспрессо. 


В настоящий момент система каталитического горения LAMPE BERGER PARIS не имеет аналогов в мире, ведь она одновременно очищает воздух в доме и наполняет его тонким ароматом. C 1898 года Лампы Берже не перестают совершенствовать технологию и удивлять нас своими новинками. А создавать неповторимую атмосферу в доме нам помогает мастерство и неисчерпаемое воображение лучших французских парфюмеров. Зажгите лампу и погрузитесь в волшебную атмосферу, созданную изысканными французскими ароматами.

Ароматы: Песнь лаванды, Страсть грейпфрута, Груши моей бабушки, Истинная ваниль, Полевые травы, У истоков Меконго, Очарование Парижа, Сады Ривьеры, Роскошная Венеция

DAYNA DECKER – это обновленная роскошь и новый стиль жизни, где правят эко-мода и гламур! Испытайте восторг от томной чувственности форм, прикоснитесь к тайне подлинных даров природы и не противьтесь чарам ярких, глубоких ароматов! Философия бренда —это аура соблазна, калейдоскоп ощущений и стремление открывать незнакомые стороны знакомых вещей, совершенствуя зрительные, слуховые, обонятельные образы и функциональность.

Ароматы: Бутоньерка, Джохари, Кали, Клементина, Коа, Лайни, Лейла, Нья, Сьерра, Тайга.

Fragrancebar - вы обязательно найдете свой уникальный аромат!

Ароматы для дома Fragrancebar  

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит тут свой комментарий.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

или

г. Киров, Октябрьский пр-т, 120, офис 513

Телефон: (8332) 544-197

e-mail: seven_@list.ru

СобытияВсе