VALDEK — дом, опередивший время

06.08.2014, просмотров: 3194

В 2009 году в г. Казань на территории завода начала работать автоматическая линия по производству домокомплектов VALDEK. Это новое, во многом инновационное, для российского строительного рынка направление – промышленное производство быстровозводимых домокомплектов панельно-каркасного типа на немецкой линии Homag Weinmann. По признанию, как производителей оборудования, так и основных конкурентов, на данный момент линия VALDEK является самой современной и автоматизированной на всей территории Восточной Европы.

Используемая в производстве технология отвечает всем самым актуальным требованиям, предъявляемым к современному жилью. Дома VALDEK можно с уверенностью считать образцом оптимального на сегодняшний день сочетания цены и качества. Компания обладает всеми ресурсами для обеспечения профессионального обслуживания клиентов в процессе строительства дома – проектное бюро, собственное производство, доставка фурами с низкорамной платформой, услуги монтажа или шеф-монтажа (по желанию заказчика).


Преимущества домов VALDEK:

1.Экологичность. В производстве наших домов мы используем только экологически чистые материалы ведущих отечественных и зарубежных производителей: деревянный брус хвойных пород, минеральный базальтовый утеплитель, влагостойкая ударопрочная плита OSB EGGER GROUP (Германия), фасадная штукатурная система OST (Германия), пароизоляционные и гидроизоляционные пленки Tyvek (Люксембург).
Именно использование дерева обеспечивает благоприятный здоровый микроклимат в доме. Все материалы подвергаются контролю ОТК и имеют обязательные гигиенические сертификаты, а главное оптимальным образом подобраны для эксплуатации в условиях российского климата, защищают от морозов, ветра и ненужной влаги с помощью дополнительных отливов и надёжных окон, установленных по специальной системе.

2.Современный внешний вид и эргономичность. Все проекты, производимые нашим проектным отделом, изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами. Пространство внутри дома используется с максимальной эффективностью, поэтому будущий владелец дома всегда будет чувствовать себя в нём очень комфортно.

3.Свободная планировка. Использование готовых панелей перекрытия позволяет увеличить ширину пролета до 12 метров. Благодаря этому практически полностью отсутствуют ограничения по планировке. Возможно изготовление дома как по типовым проектам, так и под заказ.

4.Удобство отделки. При производстве домокомплекта на заводе стены и потолки обшиваются гипсокартоном. Это позволяет экономить время и деньги на внутренней отделке. В конструкцию панелей уже вмонтированы окна ПВХ, установлены входные двери, кабель-каналы, выполнена инсталляция под монтаж коммуникации, приточно-вытяжная вентиляция, подшиты и окрашены свесы кровли, в итоге выполнена 100% наружная отделка. Снаружи на стены уже нанесена фасадная штукатурка (по желанию сайдинг, блокхауз и т. д.).

5.Качество и долговечность. Сборка деревянного каркаса и укладка утеплителя происходит в цеху (идеально ровные стены), имеющем определённую влажность, благодаря этому срок эксплуатации дома Valdek составляет 100 лет. Они не подвержены осадке, деформации, в нем не образуются щели. Более того изготовление элементов дома в заводских условиях и последующий монтаж домокомплекта «Valdek» площадью до 150 м2 на готовом фундаменте занимает не более 10 дней. 

6.Легкость. Вес среднего дома площадью 150 кв.м. составляет всего 25 тн. В то время как дом аналогичной площади, построенный из красного кирпича весит в десятки раз больше. Это позволяет строить наши дома практически на любых типах грунта, пантонах, и ,что самое важное, для наших домов не требуется дорогостоящий фундамент. А это означает существенную экономию.

7.Основной принцип деятельности компании – внедрение промышленного подхода в строительство. Качество и готовность элементов домокомплекта Valdek – самое высокое, какое только может себе представить требовательный Заказчик. Кроме этого, на изготовленные в наших цехах панели домокомплекта Valdek, наша компания предоставляет гарантийное обязательство на 5 лет!

Производство экологически чистых домов с компанией VALDEK – это качество по лучшим ценам и будущее нашего региона! Наша компания заинтересованы том, чтобы у вас было качественное и комфортное жилье! VALDEK - новая эра в малоэтажном домостроении.

Акция!
При покупке дома вы можете использовать материнский капитал, а также обменять квартиру на индивидуальный дом.

VALDEK. Производство домокомплектов  

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит тут свой комментарий.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

или

г. Киров, Октябрьский пр-т, 120, офис 513

Телефон: (8332) 544-197

e-mail: seven_@list.ru

СобытияВсе