Восстанавливаем красоту после зимы

11.03.2014, просмотров: 2396

За зиму организм испытывает сильные нагрузки и как следствие наши волосы, кожа, ногти весной нуждаются в особом уходе и восстановлении. Благодаря интернет-магазину Japan43.ru мы подготовили для вас подборку средств по уходу за лицом и телом.

Лицо

Organia Snail B Brightening Detox Cream. Крем-протектор и детоксикант регенерирующий с экстрактом слизи улитки.

Этот увлажняющий крем с экстрактом слизи улитки, маслом оливы, каррагеном и витамином Е прекрасно подойдет для длительной защиты кожи от загрязнений и вредных воздействий окружающей среды. Биоматериал улитки регенерирует и восстанавливает каждую клеточку кожи, делая ее мягкой, упругой и стойкой к внешнему воздействию.


Цена: 1 050 р.


Волосы

Восстанавливающий шампунь профессиональной серии KeraSys

Шампунь содержит экстракты различных трав (эдельвейса альпийского, горной арники, корня горечавки желтой, тысячелистника обыкновенного, полыни горькой и др.), благодаря чему волосы восстанавливаются не только после зимних холодов и резких перепадов температур, но и после окрашивания, химической завивки и прочего.
Волосы увлажняются, питаются и становятся более эластичными, мягкими и блестящими.

Цена: 380 р.



Для сильно ослабленных или тонких от природы волос рекомендован Оздоравливающий шампунь для волос KeraSys. восстановить после суровых зимних испытаний поможет шампунь профессиональной серии керасис оздоравливающий.
Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос, насыщена лечебными веществами, которые проникают в клеточную структуру волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Ослабленные, негустые, «непослушные» волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем.

Цена: 380 р.





Тело

Гель для душа Shower Mate, KeraSys

Образует мягкую пышную пену, словно взбитые сливки. Гель, богатый минералами и экстрактом ройбуша, питает и заряжает энергией кожу. Легкий цветочно-фруктовый аромат поднимет настроение. Едва уловимые нотки жасмина, розы и спелого яблока подарят ощущение счастья и блаженства.

Цена: 370 р.








Ноги

Безусловно, особое внимание перед началом летнего сезона следует уделить ножкам.

Средство для пилинга ног SUPER SHINY (носочки для пилинга) — волшебное средство для удаления грубой кожи с пяток, трещин, натоптышей и мазолей. Теперь удаление огрубевшей и мертвой кожи возможно в домашних условиях.

Цена: 450 р.





После предложенного пилинга воспользуйтесь маской Leaders Insolution Dr. Therapy. Маска для ног превосходно увлажняет, смягчает и насыщает кожу питательными веществами, дарит чувство легкости и чистоты. Кроме того, антибактериальное действие поможет избавиться от проблемы неприятного запаха.

Цена: 170 р.  







Интернет-магазин Japan43.ru  

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит тут свой комментарий.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

или

г. Киров, Октябрьский пр-т, 120, офис 513

Телефон: (8332) 544-197

e-mail: seven_@list.ru

СобытияВсе