Динара Оверченко

Ребёнок и мода

12.08.2013 15:06


Модная индустрия всё настойчивей проникает в жизнь не только взрослого человека, но и стала пристально обращать внимание на подрастающее поколение модников и модниц. Появляется масса молодёжных и детских приложений ведущих глянцевых журналов моды, детские недели моды в Париже, Милане, Лондоне. Самые «высоколобые» бренды выпускают детские линии. И не зря! С самой первой пеленки мы прививаем вкус нашим детям.

И пусть сейчас многие родители со мной не согласятся, скажут что маленькие дети ничего не понимают – понимают и воспринимают! Проверено мною лично на моих собственных детях. Если со старшим сыном было достаточно сложно вообще с самой одеждой, не говоря уже о модной, т.к. он родился в лихие 90–е, когда в магазинах просто ничего не было. Приходилось что–то шить самой, переделывать свои вещи, втридорога покупать не самую лучшую шмотку на рынке. А купить хорошую детскую обувь вообще было из области фантастики! Стало легче, когда моя подруга вышла замуж за американского бизнесмена и стала посылать моему сыну вещи из–за океана. В гардеробе мальчика появились рубашки Armani, футболки, джинсы высокого качества. Затем появились хорошие магазины мега–брендов одежды масс– маркет H&M, Zara, Gap в Москве, Нижнем, и я стала одевать сына модно и стильно. Сейчас мальчик вырос, но умение хорошо, стильно и не дорого одеваться в нем осталось, чему я бесконечно рада.  

С дочерью всё гораздо интересней! В её гардеробе с рождения самые громкие бренды смешаны с одеждой масс–маркет, есть мамино творчество (иногда хочется творить на любимую дочу!), есть просто одежда российских производителей (причём, очень стильная). Обувь тоже в диапазоне от Dolce&Gabbana до валенок из Фаленок (лучше обуви на зиму никто придумал!). Ребёнка можно и нужно одевать модно! Причём не очень дорого и даже бюджетно. И не только в крупных городах, а даже в нашем Кирове. В этом я убедилась лично! Не хочу делать рекламу магазинам, но есть у нас в Кирове очень приятные места, где хорошие вещи стоят не дорого, а уж если распродажа – десерт для глаз и кошелька! А уж нарядишь своё чадо – и ты доволен, и малыш счастлив, потому что твоё хорошее настроение передаётся буквально флюидами! Думаю, что со мной не все согласятся, даже среди моих знакомых есть те, кто одевает детей по остаточному принципу («ребёнок же быстро растёт, зачем ему хорошие вещи!»), но я выражаю только своё личное мнение мамы и модельера, а уж вам решать, что и как одевать на своего ребёнка. Самое главное, чтобы ваш ребёнок был любимым и счастливым!

Джинсовой комбинезон Zara baby, соломенная шляпа H&M, босоножки D&G

Жакет Too be to (Италия), блузка Hello Kitty (Италия), леггинсы «Бельэтаж», туфли (Япония), сумка и ободок Centro

Блузка Too be to (Италия), жилет Sela, леггинсы «Бельэтаж», босоножки Antilopa, очки H&M

Пальто, блузка, туфли Baby Dior, юбка Sela, ободок Centro, золотая цепь и подвеска Sergey Slotin

читайте также

Комментарии

"Обувь тоже в диапазоне от Dolce&Gabbana до валенок из Фаленок" - замечательно сказано. Много раз слышал, что стильные состоятельные люди смешивают в своем гардеробе дорогие вещи с вполне доступными и даже дешевыми, купленными на рапродаже.
Дмитрий Николаевич, в этом и заключается настоящее искусство стиля - сочетать несочетаемое)))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

или

г. Киров, Октябрьский пр-т, 120, офис 513

Телефон: (8332) 544-197

e-mail: seven_@list.ru

СобытияВсе